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La nutella es riquísima pero, lamentablemente, ¡lleva leche en polvo y demasiada azúcar!. Es por ello que les traemos esta deliciosa y saludable receta de nutella vegana casera. ¡Una receta mucho mas sana y para muchos, mas sabrosa!

Nutella Vegana:
Ingredientes:

  • 100gr. de avellanas tostadas.
  • 50gr. de almendras tostadas.
  • 60ml. de leche de soya natural (u otra leche vegetal)
  • 15gr. de cacao.
  • 25gr. de sirope/jarabe de agave.

Preparación:

  • Trituramos los frutos secos con un procesador de alimentos durante unos 5 minutos. Primero se hacen harina y poco después empiezan a soltar el aceite y a convertirse en mantequilla. Seguir hasta que no queden grumos y quede homogénea.
  • Añadimos la leche vegetal, el sirope y el cacao al procesador y mezclamos.

Con ayuda de una espátula, termina de mezclar la crema hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.

🌻¡Y listo! Tu nutella vegana con avellanas y cacao está lista. Puedes conservarla en un frasco hermético y refrigerado hasta 5 días.

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