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¿Ya has probado la natilla vegana de manzana? No solo es deliciosa, es saludable y fácil de preparar, esta receta es 100% libre de lácteos, huevo y glúten.

Natilla vegana de Manzana:

Ingredientes:

  • 2 manzanas.
  • El zumo de medio limón.
  • 4 cucharadas de sirope de agave o de azúcar de coco.
  • 4 tazas de leche de avena u otra leche vegetal (1 litro).
  • 1 trozo de una vaina de vainilla (unos 2 centímetros ó 1 pulgada).
  • 1 rama de canela grande ó 2 pequeñas.
  • 1 ó 2 cucharaditas de agar agar en polvo o maicena.

Preparación:

  • Pelar las manzanas y trocéarlas
  • En una cacerola, echa las manzanas, el zumo de limón y el sirope de agave o el azúcar de coco (o el endulzante que quieras).
  • Cocinar unos 5 minutos para que la manzana se deshaga y se ablande.
  • Echar la leche, la vainilla y la canela y sube el fuego al máximo. Cuando rompa a hervir, bajar el fuego y cocinar unos 5 minutos.
  • Añadir el agar agar/ maicena en polvo y cocinar unos 5 minutos más.
  • Retirar el palo de canela, batir las natillas y servir en recipientes individuales. Si al enfriar no tienen una textura perfecta puedes volver a batirlas antes de servir.

 Y listo, ya tienes tu natilla vegana de manzana lista, este postrecito también ayuda a lidiar con problemas de digestión y combatir la sensación de nauseas. Prueba esta receta y saborea este rico postre después de tus comidas.

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