fbpx

Las papitas al horno orientales son una receta que le saca el máximo provecho nutricional a las papas. Las papas son una gran fuente de fibra dietética, hierro, calcio, manganeso zinc y potasio, casi todos estos nutrientes están alojados en la cáscara por lo que muchas veces nos perdemos de ellos cuando preparamos nuestras comidas.

¡Conserva las cáscaras por lo que no tienes que preocuparte en pelar nada, una receta tan simple como nutritiva!

Papitas al horno orientales:

Ingredientes:

  • 1kg de papa cambray.
  • 45ml de Aceite de oliva.
  • 5g de Cúrcuma.
  • 5g de Curry en polvo.
  • 5g de Jengibre en polvo.
  • 5g de ajo en polvo.
  • Sal al gusto.
  • Pimienta negra molida al gusto.
  • 6 Palillos de madera para anticuchos.

Preparación:

  • Lavamos las papitas bajo un chorro de agua para eliminar los residuos de tierra.
  • Las colocamos en los palillos para anticuchos.
  • En un bowl, vertimos el aceite y los condimentos y los mezclamos hasta que los polvos queden bien integrados.
  • Recubrimos las papitas con la mezcla, puedes usar un pincel para recubrirlas mejor.
  • Horneamos a 180°C por 45 minutos aproximadamente.

¡Y listo!, Ya tenemos nuestras papitas al horno orientales. Son perfectas tanto como bocadillos como guarnición para carnes. Prepáralas y cuéntanos que tal te salieron.

Hola. ¿Necesitas ayuda?