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Esta receta usa chocolate negro o bitter, este chocolate es rico en antioxidantes, mejora el flujo sanguíneo y estimula nuestro sistema nervioso entre otras cosas.  Prueba esta deliciosa receta de trufas veganas de chocolate y endulza tus días a la vez que cuidas tu salud.

Trufas veganas de chocolate:

Ingredientes:

  • 325gr de chocolate bitter.
  • 200ml de nata vegetal.
  • 60ml. de sirope de agave.
  • Una pizca de Sal.
  • Cacao puro en polvo

Preparación:

  • En una olla ponemos a calentar la nata vegetal. Cuando la nata empiece a coger temperatura, añadimos el chocolate en trozos y removemos continuamente hasta que el chocolate se funda.
  • Cuando la mezcla empiece a hervir, añadimos el sirope de agave y la sal, y removemos durante un par de minutos mas hasta que se mezcle bien.
  • Vertemos la mezcla en un recipiente, la tapamos bien y dejamos templar antes de dejarla enfriar en la refrigeradora. Es muy importante que la mezcla este bien fría antes de manipularla. Puedes incluso dejarla reposar en la refrigeradora durante toda la noche.
  • Para formar las trufas, moldeamos la masa fría y le damos forma redonda. Es importante que la masa este fría, si vemos que se está desenfriando, la ponemos en la refrigeradora de nuevo para que vuelva a enfriarse.
  • Finalmente, rebozamos las trufas en el cacao en polvo.

Y listo, ya tienes tus trufas veganas listas para comer, puedes variar el sirope con otras alternativas al azúcar como la estevia y rebosarlas en coco rayado, prepara tus trufas veganas según tus preferencias y date un buen gusto con ellas.

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