El salmón al horno con limón y tomillo es una receta que repetirás en más de una ocasión.
Es una receta de mucho beneficio a nuestra salud, ya que contiene salmos que nos ayuda que evitamos problemas cardíacos, acompañados del limón que gracias a sus propiedades, nos ayuda a tener las defensas fuertes ante problemas respiratorios.
Salmón horneado con limón y tomillo :
Ingredientes:
- 1 Kilo salmón.
- 1 limón rebanado finamente
- 1 cucharada de alcaparras
- Sal y pimienta recién molida
- 1 cucharada de tomillo
- Aceite de oliva
Preparación:
- Forra una bandeja con papel para hornear (papel pergamino) y coloca el salmón, con la piel hacia abajo.
- Sazona el salmón generosamente con sal y pimienta.
- Coloca las alcaparras sobre el salmón, luego el limón cortado y el tomillo (puedes sustituir el tomillo con tu hierba fresca preferida si así lo prefieres). Rocía con el aceite de oliva.
- Coloca la bandeja dentro del horno frío, luego enciéndalo a 400 °F. Hornea durante 25 minutos. Sirve apenas esté listo.
Y listo, ya tienes tu salmón al horno con limón y tomillo listo.
¡Si deseas cuidar tu salud respiratoria y tener un ambiente mas sano y relajante, prueba el óleo esencial de eucalipto para quemador de Essentials for life.
El aroma del óleo esencial de eucalipto no solo te ayudará a relajarte, sus refrescante vapores también te ayudarán a descongestionar el tracto respiratorio, aliviar el dolor de garganta y fortalecer tu sistema inmune
Puedes encontrar este y otros óleos esenciales en la sección de aromaterapia de nuestra tienda online.
Me gusto la receta, muy buena.