fbpx

¿Quién se puede resistir a unas galletas con chispas de chocolate? Les garantizo que esta versión es divina y superfácil. Acá les dejo los ingredientes:

INGREDIENTES

1 taza de mantequilla de merey crudo (marañón/anacardo/raw cashew).

1/3 taza de mantequilla de maní.

2 huevos y 1 clara.

1 banana machacada.

2 tazas de edulcorante para cocinar. Dependiendo de la marca, puede ser menos; en este caso es mejor agregar una taza primero y luego ir agregando el resto poco a poco, mientras pruebas.

1 taza de harina de almendras.

1 taza de harina de coco o harina de avena.

1 cucharadita de bicarbonato.

1 cucharadita de maizena.

Una pizca de sal marina.

1 taza de nueces picadas.

1 taza y media de chispas de chocolate sin azúcar. Puedes sustituir el chocolate por pasas, si las quieres hacer más nutritivas.

Precalienta el horno a 375°. Mientras el horno llega a su temperatura, prepara la mezcla.

Une primero todos los ingredientes húmedos y luego vas agregando los secos uno por uno. Coloca en bandejas rectangulares sobre papel encerado. Hornea por aproximadamente 15 o 20 minutos, dependiendo del tamaño de las galletas.

No dejes que se cocinen demasiado, saca las galletas cuando todavía estén un poquito crudas y que el mismo calor las vaya terminando de cocinar.

Hola. ¿Necesitas ayuda?