La clorofila, molécula fundamental de los vegetales verdes, contienen altas dosis de magnesio y oxígeno, claves para acelerar reacciones energéticas y para diferentes procesos digestivos y depurativos del organismo humano.
Desintoxicante: su abundante composición de oxígeno favorece la depuración del organismo, gracias a la estimulación del trabajo del hígado, el colon y el riñón, y actúa como hidratante. El magnesio, en tanto, es clave en el proceso de glicólisis, que utiliza las moléculas de azúcar e inhibe su acumulación en el organismo.
- Cicatrizante y antiage: sus altas dosis de oxígeno estimulan la actividad celular, es decir, la reconstrucción de los tejidos. El mismo factor es determinante en la protección del pelo y la piel, ya que inhibe la acción de los radicales libres que aceleran el envejecimiento.
- Mejora la salud del sistema digestivo: ayuda a la digestión de los carbohidratos, ya que su capacidad de acelerar reacciones energéticas activa la función del páncreas y del hígado, haciendo más eficiente la digestión de las grasas. Además, genera una mejor asimilación de los nutrientes, ya que el oxígeno acelera la llegada de estos a las células.
- Reduce el colesterol malo: la eficiencia en la digestión de las grasas reduce la producción de colesterol en el hígado.
- Fortalece el sistema inmunológico: el oxígeno inhibe la proliferación de bacterias en el organismo.
Clorofila
ayuda a: Promueve la recuperación después de una actividad física extenuante.
Eleve el sistema inmunológico, siendo eficaz contra la gripe y los resfriados.
Antidepresivo natural, favorece el estado de ánimo.
Poderoso antioxidante natural.
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