Solo vas a necesitar:
1 taza de harina de avena integral.
1 taza de bebida vegetal como leche de almendras, de soja o de coco.
60 g (2 scoops) de proteína vegana de chocolate Abouttime
1 plátano mediano
60 ml aceite de oliva extra virgen
60 g. de chocolate 85%
3 cdas. de cacao en polvo
Edulcorante al gusto
1 cdta. de levadura química
1 puñado de nueces
Chips de chocolate (opcional)
¿Cómo prepararlos?
¡Solo debes seguir los pasos!
Trituramos el plátano.
Derretimos el chocolate en un cuenco y lo mezclamos con el plátano.
Añadimos el aceite de oliva y la bebida vegetal y lo mezclamos todo bien.
Sin dejar de remover incorporamos la harina de avena, el cacao y la levadura. Batimos hasta que quede todo bien integrado.
Incluimos un puñado de nueces cortadas en trocitos y chips de chocolate. Mezclamos bien.
Forramos un molde apto para horno con papel de hornear, vertemos la masa y la esparcimos bien.
Horneamos a 180 grados durante 30 minutos hasta que al pinchar el brownie con un cuchillo, salga limpio.
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