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Solo vas a necesitar:

1 taza de harina de avena integral.

1 taza de bebida vegetal como leche de almendras, de soja o de coco.

60 g (2 scoops) de proteína vegana de chocolate Abouttime

1 plátano mediano

60 ml aceite de oliva extra virgen

60 g. de chocolate 85%

3 cdas. de cacao en polvo

Edulcorante al gusto

1 cdta. de levadura química

1 puñado de nueces

Chips de chocolate (opcional)

 

¿Cómo prepararlos?

¡Solo debes seguir los pasos!

Trituramos el plátano.

Derretimos el chocolate en un cuenco y lo mezclamos con el plátano.

Añadimos el aceite de oliva y la bebida vegetal y lo mezclamos todo bien.

Sin dejar de remover incorporamos la harina de avena, el cacao y la levadura. Batimos hasta que quede todo bien integrado.

Incluimos un puñado de nueces cortadas en trocitos y chips de chocolate. Mezclamos bien.

Forramos un molde apto para horno con papel de hornear, vertemos la masa y la esparcimos bien.

Horneamos a 180 grados durante 30 minutos hasta que al pinchar el brownie con un cuchillo, salga limpio.

 

¡Por último solo queda disfrutar!

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