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Los Bioflavonoides son unas sustancias un tanto desconocidas; sin embargo, deberíamos prestar más atención a su consumo, ya que, según los expertos en nutrición, tienen efectos muy importantes para nuestro organismo.

¿Qué son?

Se pueden definir como moléculas antioxidantes de origen vegetal. También se conoce como vitamina P.

Se encuentran en la parte de color blanco de la piel de los cítricos, normalmente, junto a la vitamina C.

¿Cuáles son sus beneficios?

Además de sus propiedades antioxidantes, los bioflavonoides aportan los siguientes beneficios:

  • Intervienen en la absorción de vitamina C.
  • Repercuten en el buen estado de los vasos sanguíneos.
  • Ayudan a cicatrizar heridas.
  • Evitan que la vitamina C se oxide y protegen al organismo.
  • Regulan la flora intestinal. 

¿Dónde puedes obtener los bioflavonoides?

A continuación, te proporcionamos una lista de alimentos y otras fuentes ricas en bioflavonoides:

  • Esta deliciosa fruta, además de aportar otros beneficios, contiene una gran cantidad de bioflavonoides.
  • Cítricos como naranjas, limones, limas, nectarinas y otras frutas ricas en vitamina C. Una buena idea es hacerte un zumo de naranja natural y añadir un poco de limón.
  • Verduras frescas como el brócoli. Frutas tropicales como la papaya y mango. Por suerte, actualmente no resulta muy complicado encontrar este tipo de frutas en cualquier supermercado.
  • También puedes obtenerlos a través de suplementos vitamínicos como estos:

 

Vitamina C 1000mg
con Bioflavonoides
de la marca Plameca

Fuente: https://www.efadeporte.com/

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